Barres croustillantes vegan


Barres croustillante vegan
Imprimer la recette
Portions
5
Portions
5
Barres croustillante vegan
Imprimer la recette
Portions
5
Portions
5
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Mettre dans une casserole le sucre de coco le lait de coco les deux cuillères d'huile de coco et l'extrait de vanille.
  2. Porter à ébullition en mélangeant . Une fois atteint son point d'ébullition réduire le feu et fouetter par intermittence pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce le mélange ait réduit et épaissi en une sauce caramel.
  3. Retirer du feu et incorporer rapidement le riz bien mélanger
  4. Mettre dans des moules a mini cake ou un moule a brownie que vous aurez tapisser de papier cuisson .
  5. Mettre au frais pendant 10 minutes .
  6. Pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain marie .
  7. Démouler vos barres ou couper vos barres (si vous les avez fait dans un moule a brownie)
  8. Tremper chaque barre dans le chocolat pour qu'elle soit entièrement recouverte puis poser sur un papier cuisson et laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes avant de déguster .
Partager cette recette

Les autres recettes :

Laisser un commentaire