Ingrédients
- 150 g de farine d'epeautre
- 1/2 cas de maizena
- 45 g de sucre brun non raffiné
- 60 ml d'huile de coco fondu
- 1/2 cac d'eau de rose bio
- 25 g de pistaches hachées
- 2 cas d'eau +ou- pour pouvoir travailler la pâte
- pétalaes de rose séchés facultatif
Portions:
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Mélanger la farine d'épeautre , la maizena et le sucre
- Ajouter l'huile de coco et l'eau de rose et la moitié de pistaches bien mélanger ajouter l'eau petit a petit si besoin pour former le pâte
- Mettre la pâte entre deux feuilles de cuisson et l'étaler avec une épaisseur de 1 cm Puis avec un emporte-pièce former vos sablés et les placer sur une plaque du four recouvert de papier cuisson
- Utiliser les pistaches restantes pour le dessus des sablés presser légèrement
- Cuire au four pendant 15 minutes , laisser refroidir décorer avec les pétales de rose et déguster .
Partager cette recette
Bonjour, Est ce que je peux remplacer par de la farine de riz blanc ou farine de blé? Merci 🙂