ces brownies ne contiennent que des bons ingrédients ils sont cru vegan sans matière grasse ajoutée
Ingrédients
brownie
- 85 g de noix
- 45 g de noix de pecan
- 55 g d'amandes
- 120 g de dattes dénoyautées
- 100 g d'abricots secs
- 85 g de sirop d'agave
- 75 g de cacao non sucré
couverture du brownie
- 60 g chocolat noir
- 30 g noix noix de pecan amandes concassées
Portions:
Instructions
- faire tremper les dattes dans un bol d'eau chaude
- mixer les noix, noix de pecan et amandes les réduire en poudre
- égoutter les dattes puis mettre tous les ingrédients dans le mixer avec la poudre de noix et mixer pour obtenir une pâte compact
- mettre du papier sulfurisé dans un moule a brownie et étaler la pâte avec les doigts mettre au frais
- faire fondre le chocolat au bain marie
- sortir le brownie verser le chocolat et les noix concassées remettre au frais le temps que le chocolat prenne couper le brownie en carré et déguster a conserver au frais
Partager cette recette