Ingrédients
ingrédients sec
- 150 g de flocon d'avoine
- 150 g de flocon d'orge
- 2 cas de farine de coco
- 40 g de noix de pecan
- 20 g de noisette concassée en gros morceaux
- 1 cas cacao en poudre
- 1 cas de café instantané
ingrédients humides
- 45 g de sirop de coco
- 125 g d'huile de coco fondu
- 1 cas d'extrait de vanille
touche finale
- 125 g de chocolat noir concassé
- 15 g de sucre de coco
- 20 g de cramberries
Portions:
Instructions
- préchauffer le four à 180°C
- Mélanger les ingrédients sec dans un saladier
- mélanger les ingrédients humides dans un autre saladier
- Verser les ingrédients humides sur les ingrédients sec bien mélanger .
- Verser la préparation sur une plaque du four chemisée de papier cuisson et enfourner pendant 12 à 15 minutes
- mélanger les ingrédients de la touche finale
- sortir le granola du four a la fin de la cuisson répartir la touche finale sur le granola juste sorti de four mélanger et remettre 2 à 3 minutes dans le four éteint
- Laisser bien refroidir pour que le chocolat durcisse et verser dans des pots hermétique
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