Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de chocolat blanc vegan
- 50 g de creme de coco
- 20 g de riz soufflé caramélisé
Portions: environ
Instructions
- Faire fondre le chocolat noir au bain-marie
- À l’aide d’un pinceau , badigeonnez vos moules de chocolat (sans oublier les côtés) puis réservez au congélateur jusqu’à ce que l’ensemble durcisse
- Passez une seconde couche et replacez au frais
- J'ai utiliser un moule à tablette de chocolat
- Vous pouvez utiliser des moules à mini cakes
- Dans un bol cassez le chocolat blanc en morceau et ajoutez la crème de coco . Mettre au micro onde pour faire fondre le chocolat en mélangeant toute les 10 secondes environ
- Une fois le chocolat blanc fondu ajoutez le riz soufflé et mélangez
- Sortir les moules du congélateur et répartir le mélange chocolat blanc dans les moules
- Mettre au congélateur jusqu'à ce que l'ensemble durcisse
- Refaites fondre au bain-marie le reste de chocolat noir
- Sortir les moules du congélateur et versez le chocolat dessus
- Remettre les moules au congélateur Une fois que le chocolat à bien durci démouler et conserver au frais
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