Ingrédients
pâte
- 200 g de farine semi complète
- 40 g de poudre de noisette
- 80 g d'eau
- 55 g d'huile d'olive
- 1 cs de thym
- 1/2 cc de sel
garniture
- 200 g de champignons couper en lamelles
- 50 g de roquette
- 5 oeufs
- 80 ml de lait
- 120 g de chèvre frais pour un gout léger ou bûche de chèvre pour un gout plus prononcer
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail émincée
Portions:
Instructions
pâte
- Dans un récipient mélangez la farine , poudre de noisette ,le sel et le thym
- Ajoutez l' eau et l'huile mélangez pour former une boule
- Etalez la pâte sur une feuille de papier cuisson et disposez là dans votre moule à tarte avec le papier cuisson
- Préchauffez le four à 180°C et faites précuire la pâte pendant 10 à 15 minutes
garniture
- Faites chauffer une poêle avec la cs d'huile et faites revenir les champignons avec une pincée de sel et l'ail pendant 3 à 4 minutes puis ajoutez la roquette et continuez la cuisson pendant 30 seconde . laissez refroidir
- Dans un récipient fouettez ensemble les oeufs et le lait ajoutez le sel et le fromage de chèvre
- Etalez sur la pâte précuite le mélange champignons roquette puis versez l'appareil à quiche et mettre au four pendant 30 minutes
Partager cette recette
Bonjour! Recette validée à 1000%.👌 Rien à redire, elle est parfaite! Un vrai délice.😋
Merci à vous!!