Quiche Champignons roquette
Quiche champignons roquette et chèvre
Portions
6
Portions
6
Ingrédients
garniture
Instructions
pâte
  1. Dans un récipient mélangez la farine , poudre de noisette ,le sel et le thym
  2. Ajoutez l’ eau et l’huile mélangez pour former une boule
  3. Etalez la pâte sur une feuille de papier cuisson et disposez là dans votre moule à tarte avec le papier cuisson
  4. Préchauffez le four à 180°C et faites précuire la pâte pendant 10 à 15 minutes
garniture
  1. Faites chauffer une poêle avec la cs d’huile et faites revenir les champignons avec une pincée de sel et l’ail pendant 3 à 4 minutes puis ajoutez la roquette et continuez la cuisson pendant 30 seconde . laissez refroidir
  2. Dans un récipient fouettez ensemble les oeufs et le lait ajoutez le sel et le fromage de chèvre
  3. Etalez sur la pâte précuite le mélange champignons roquette puis versez l’appareil à quiche et mettre au four pendant 30 minutes

Partager :

WordPress:

J'aime chargement…