Ingrédients
- 170 g de farine d'epeautre
- 1 cc 2 de sel
- 2 cs d'herbes fraiches
- 2 cs de graines de tournesol
- 2 cs d'huile d'olive
- 75 g d'eau
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 1 oignon rouge
- 2 cs de moutarde à l'ancienne
Portions:
Instructions
- Pâte : dans un saladier mettre la farine le sel les herbes les graines de tournesol légèrement mixer mélanger
- ajoutez l'huile puis l'eau pétrir la pâte. étalez la pâte en cercle sur une feuille de papier cuisson
- coupez les courgettes ,tomates et oignon en rondelles
- sur la pâte étalez la moutarde au centre en gardant les bords libre
- préchauffez le four à 180 °C. Disposez les légumes en alternant tomate,courgette et oignon puis rabattre les bords bords .
- faire cuire pendant 25 à 30 minutes.
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