Ingrédients
- 1 camembert
- 400 g de farine d'epeautre
- 300 g de fromage blanc
- 4 cs de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cc de levure boulangère
- 1 cs de sirop d'agave
- 1/2 cc de sel
- d'herbes aux choix thym ciboulette basilic
- 1 poignée de noix de pecan concassées
- 1 cs de graines tournesol courge
- 1 cs miel
Portions:
Instructions
- dans un verre versez les 4 cs de lait mettre quelques seconde au micro onde pour qu'il soit juste tiède ajoutez la levure boulangère et mélangez
- mélangez dans le bol du robot la farine, le sel et la levure chimique
- ajoutez le fromage blanc et le sirop d'agave continuez de mélanger tout en ajoutant le mélange lait +levure pétrir pendant 3 à 5 minutes
- mettre un peu de farine sur la pâte et vos mains diviser la pâte en 24 morceaux de 30 g environ
- roulez pour former une boule chaque morceau de pâte en ajoutant un peu d'herbe de votre choix
- préchauffez le four à 180°C
- mettre une feuille de papier cuisson sur la plaque du four
- Enlevez le camembert de sa boite et retirer le papier
- découpez un cercle un peu plus grand que le camembert et le placer dans la boite pour éviter que le camembert coule puis replacer le camembert dans sa boite
- disposez la boite au centre de la plaque du four puis disposez les boules de pâte tout autour en laissant de l'espace entre chaque boule
- À l’aide d’un petit couteau de cuisine, découper un quadrillage sur le camembert,
- verser un peu de miel, les noix de pecan et les graines
- badigeonnez les boules de pâte avec un jaune d'oeuf
- Enfourner pendant 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que les petits pains soient bien dorés
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