Ingrédients
flat bread
- 250 g de farine d'epeautre
- 3 cas d'huile d'olive
- 1 sachet de levure boulangère
- 100 ml de lait végetal
- 50 ml d'eau
- 1/2 cac de sel
garniture
- 2 tomates
- 1 courgette
- 150 g de mozzarella
- 8 feuilles de basilic
- sel et poivre
Portions:
Instructions
- Dans le bol de votre robot, versez la farine et former un puits. Metter au centre la levure, l’eau tiède et le lait puis l’huile et le sel.
- Pétrir à l’aide du crochet de votre robot jusqu’à obtenir une pâte lisse. Il faut compter 10 à 12 minutes de pétrissage.
- laissez-la reposer pendant 2 heures.
- Dégazez la pâte puis divisez-la en 4 parts égales. Faites des boules avec les 4 pâtons puis étalez chaque boule en un grand disque fin.
- Faites chauffer une poêle antiadhésive et mettez à cuire les cercles de pâte 1 à 2 minutes de chaque côté. les flat bread vont colorées un peu.
préparation garniture
- Couper les tomates en fines tranches et réaliser des lamelles de courgettes avec une mandoline ou un couteau économe. Couper la mozzarella en fines tranches.
- Prenez un flat bread et garnir avec des tranches de mozzarella, de tomates, des lamelles de courgettes Assaisonner avec du sel et du poivre puis mettez 4 feuilles de basilic mettre un deuxième flat bread et couper en quatre
- mettre les flat bread garnie dans une poêle chaude et laisser sur le feu 2 minutes sur chaque côté jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Dégustez de suite.
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