Ingrédients
- 80 g de tahini
- 125 g de flocon d'avoine mixer
- 40 g de sirop d'agave
- 1 cac d'extrait de vanille
- 2 cas de lait végetal
- 2 cas de sucre de coco
- 1 cac de levure
- 1/2 cac de bicarbonate
- 50 g de chocolat noir
Portions:
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C
- Mélanger dans un bol le tahini , le sirop d'agave, la vanille, le lait et le sucre de coco
- Ajouter la farine d'avoine , le bicarbonate de soude , la levure et mélangez
- Mettre un papier cuisson sur la plaque du four . Prendre une cuillère de pâte faire une boules l'aplatir avec la paume de la main puis la marquer avec le dos d'une fourchette faire de même avec le reste de la pâte
- Mettre au four pendant 12 minutes
- Faire fondre le chocolat au bain marie
- Une fois les cookies refroidi tremper la moitié du cookie dans le chocolat puis laisser prendre au frais
Partager cette recette