Ingrédients
- 600 g patate douce cuite
- 70 g farine de riz complet
- 1 cac de levure
- 1 grosses poignée d'epinard
- 1/2 poivrons rouge
- 1 cas huile d'holive
- sel poivre thym citron
Portions: gaufres
Instructions
- Éplucher et couper les patates douces en morceaux. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante durant 10 à 15 minutes. bien les égoutter et les réduire en purée à l'aide d'une fourchette.
- Dans un récipient, mettre la purée, le sel, le poivre le thym , Ajouter les œufs et la farine la levure puis mélanger. puis mettre les épinards hacher et le poivron couper en petit cube.
- Graisser le gaufrier avec l'huile d'olive, et les faire cuire durant 3 à 4 min. Les garnir selon vos envies! Pour moi c'était gaufre avocat puis une autre gaufre et un oeuf poché fleur de sel et poivre sur l'oeuf
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Bonjour, super recette que je vais m’empresser de tester. Je voulais juste savoir combien d’oeufs avez vous ajouté dans la préparation des gauffres?