Ingrédients
- 190 g de chocolat
- 65 g d'avocat
- 1 cs de sirop d'agave
- 1 cs de cacao non sucré
- 1 cs de poudre de noisette
- 9 noisettes entiére
enrobage
- 50 g de chocolat
- 50 g de noisettes concassées
Portions:
Instructions
- faire fondre les 190g de chocolat au bain marie
- réduire en purée l'avocat et ajoutez le sirop d'agave et le cacao mélanger
- versez le chocolat fondu dans le mélange (avocat,agave et cacao) puis la poudre de noisette bien mélanger
- réservez au frais pendant 15 minutes
- prendre un peu de pâte dans la main mettre une noisette au centre et refermez la pâte en faisant rouler dans les mains pour faire une boule
- quant toutes les boules sont faites placer au congélateur le temps de faire l'enrobage
- faire fondre les 50 g de chocolat et concassez les noisettes
- sortez les boules du congélateur Mélangez les noisettes avec le chocolat fondu
- prendre une boule la mettre dans le mélange chocolat noisettes pour l'enrobé et la posée sur une feuille de papier cuisson faire la même chose avec toutes les boules
- mettre au frais le temps que le chocolat prenne A conserver au frais
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