Ferrero rocher

Ferrero rocher
Imprimer la recette
Ferrero rocher sans matière grasse ajoutée
Ferrero rocher
Imprimer la recette
Ferrero rocher sans matière grasse ajoutée
Instructions
  1. faire fondre les 190g de chocolat au bain marie
  2. réduire en purée l'avocat et ajoutez le sirop d'agave et le cacao mélanger
  3. versez le chocolat fondu dans le mélange (avocat,agave et cacao) puis la poudre de noisette bien mélanger
  4. réservez au frais pendant 15 minutes
  5. prendre un peu de pâte dans la main mettre une noisette au centre et refermez la pâte en faisant rouler dans les mains pour faire une boule
  6. quant toutes les boules sont faites placer au congélateur le temps de faire l'enrobage
  7. faire fondre les 50 g de chocolat et concassez les noisettes
  8. sortez les boules du congélateur Mélangez les noisettes avec le chocolat fondu
  9. prendre une boule la mettre dans le mélange chocolat noisettes pour l'enrobé et la posée sur une feuille de papier cuisson faire la même chose avec toutes les boules
  10. mettre au frais le temps que le chocolat prenne A conserver au frais
Partager cette recette

Les autres recettes :

Laisser un commentaire