Ingrédients
Pâte
- 270 g de farine d'epeautre
- 250 g de fromage blanc
- 2 cc de levure chimique
- 1 cc de levure boulangère
- 1/2 cc de sel
- 1 cs d'herbes aux choix
garniture epinard
- 3 poignées d'epinard frais
- 2 cs de chèvre frais
- sel et poivre
garniture tomate
- 1 boule de mozzarella
- 10 tomates cerises
- basilic sel et poivre
Portions:
Instructions
pâte
- Préchauffez le four à 180 °C
- mélangez tous les ingrédients bien pétrir la pâte puis la diviser en deux
- étalez une boule de pâte sur une feuille de papier cuisson ( en rectangle )
- coupez de bandes des deux cotés en gardant une bande verticale au centre
- étalez votre garniture au centre
- puis refermez en tressant les bandes de pâte
- badigeonnez avec un jaune d'oeuf et mettre au four pendant 25 minutes
Garniture
- pour la garniture épinard : Mixez les épinards avec le chèvre frais sel et poivre pour la garniture tomates: coupez les tomates cerises en deux et tranchez la mozzarella
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