Ingrédients
- 60 g de purée d'amande
- 50 ml de sirop d'agave
- 1 1/2 cas d'huile de coco fondue
- 25 g de flocon d'avoine
- 25 g de flocon d'avoine mixer en farine
- 16 g de fecule de maïs
- 12 g de poudre d'amande
- 1/2 cac de bicarbonate
- 75 g de chocolat couper en gros morceaux
Portions:
Instructions
- préchauffez le four à 165°C
- Dans un grand bol mélanger les ingrédients humide (purée d'amande,agave,huile de coco,et vanille) jusqu'à une consistance lisse .
- Dans un saladier mélanger les ingrédients sec (avoine,avoine mixer ,poudre d'amande,bicarbonate et fécule de maïs) puis ajouter le mélange liquide jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés
- Hacher le chocolat en morceaux (garder une poignée pour le dessus des cookies)et l'incorporer a la pâte
- mettre du papier cuisson sur les plaques du four . mettre une grosse cuillère à soupe de pâte sur la plaque l'aplatir un peu ajouter quelques morceaux de chocolat laisser de l'espace entre chaque cookies car ils vont s'étaler
- mettre au four pour 8 à 10 minutes
- laisser refroidir les cookies 10 minutes et déguster
Partager cette recette