Ingrédients
- 550 g de farine d'epeautre
- 1 pincée de sel
- 7 g de levure boulangère
- 70 g de sucre brun non raffiné
- 50 g de purée d'amande
- 2 cas d'huile de coco désodorisée
- 300 ml de lait d'amande
- 100 g de pépites de chocolat
Portions:
Instructions
- faire tiédir le lait (juste tiède )
- dans la cuve du robot mettre la farine la levure le sucre le sel et mélanger
- ajouter la purée d'amande l'huile de coco fondu et le lait tiède pétrir pendant 1 mn puis incorporer les pépites de chocolat (garder une poignée pour le dessus des doowap) et continuer a pétrir pendant 5 mn
- couvrir la cuve d'un torchon et mettre prés d'une source de chaleur pendant 2 h la pâte doit doubler de volume
- Récupérer la pâte et la dégazer,puis la diviser en 12 pâtons
- les rouler pour faire de jolies boules.puis mettre les pépites de chocolat restantes
- mettre les brioches sur les plaques du four recouvertes de papier cuisson badigeonner les brioches avec le lait d'amande a température ambiante et faire pousser pendant 30 minutes
- préchauffer le four a 165°C
- faire cuire pendant 10 a 15 minutes
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