Banana bread healthy et vegan avec uniquement 1 cas de purée d’amande comme matière grasse
Ingrédients
- 2 bananes bien mure
- 50 g de sucre de coco
- 170 g de farine d'epeautre
- 1 cas de purée d'amande ou noisette , cacahuète
- 80 ml de lait d'amande
- 1 cac de levure
- 1 cac de bicarbonate
- 1 cas de vinaigre de cidre
- 110 g de cranberries 70g pour l'interieur +40g sur le dessus
- 50 g de pépites de chocolat 25g pour l'interieur +25g sur le dessus
Portions:
Instructions
- Préchauffer le four a 180°C
- Peler et écraser les bananes dans un saladier
- Ajouter un à un tous les ingrédients(sauf les cranberries et les pépites de chocolat)en mélangeant bien entre chaque ajout .
- une fois la pâte obtenu ajouter les 70 g de cranberries et les 25 g de pépites de chocolat mélanger délicatement
- Verser dans un moule a cake chemisé de papier cuisson ou un moule en silicone . Mettre les 40g de cranberries sur le dessus et les 25 g restant de pépites de chocolat
- Enfourner pour 40 à 50 minutes a mi cuisson vous pouvez couvrir le banana bread pour que les cranberries ne brulent pas . Laisser refroidir avant de le découper .
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