boules amande pistache
Portions
10
boules
Portions
10
boules
Ingrédients
100
g
poudre d’amande
25
g
poudre de pistache
30
g
sucre de coco
1
blanc d’oeuf
Le zeste d’un citron
bio
Quelques
amandes et pistaches
concassées
Instructions
Mélangez la poudre d’amande, la poudre de pistache, le sucre, les zestes de citron et le blanc d’œuf. Vous devez obtenir une pâte homogène
Couvrez et laissez reposer à température ambiante pendant une quinzaine de minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 170°.
Mettre dans une assiette les amandes et pistaches concassées
Formez des boules entre vos mains préalablement humidifiées (10 boules)
Roulez les dans le mélange amandes pistaches
Répartissez les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson
Enfournez 20 minutes, les amandes doivent être légerement colorées.
Laissez refroidir et déguster.
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…