Ingrédients
brioche vanille
- 225 g de farine
- 20 g de sucre
- 1/2 sachet de levure boulangère
- 20 g d'huile de coco fondu
- 20 g de compote de pomme sans sucre ajoutée
- 115 ml de lait d'amande
- 1 cc d'extrait de vanille
brioche chocolat
- 225 g de farine
- 20 g de sucre
- 1/2 sachet de levure boulangère
- 20 g d'huile de coco fondu
- 20 g de compote de pomme sans sucre ajoutée
- 115 ml de lait d'amande +2cs
- 15 g de cacao non sucré
Portions:
Instructions
- commencez par la brioche vanille : dans un récipient mélangez le sucre ,la levure et le lait tiède ( attention si le lait est trop chaud il tue la levure) réserver 10 minutes
- ajoutez la farine ,l'huile de coco , la compote et pétrir pendant 5 minutes . Mettre la pâte dans un récipient et laissez lever pendant 1 heure .
- Faites pareil avec la brioche chocolat .
- Dégazez la pâte vanille et étalez la en rectangle sur un plan de travail fariné
- Dégazer la pâte chocolat et étalez la au même dimension que la pâte vanille
- superposez les deux pâte , coupez les bords
- Découpez 6 rectangles
- Faites une fente dans chaque rectangle puis passez une extrémité dans la fente une fois puis une deuxième fois .
- Faites pareil a l'autre extrémité
- Mettre les brioches sur deux plaque recouvert de papier cuisson , badigeonnez les avec du lait et laissez lever pendant 1 H
- Préchauffez le four à 180 °C
- Faites cuire pendant 12 minutes. NOTE: pour que vos brioches soient brillante faites un sirop avec 4 cs d'eau + 2cs de sucre faire bouillir l'eau et le sucre et badigeonner les brioche à la sorti du four
Notes
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