Ingrédients
- 2 cs d'huile de coco molle
- 4 cs de puree de coco ( 125g de noix de coco que vous mixez pendant 6à10 minutes)
- 1 cs de purée de cajou
- 1 cs de sirop d'agave
- 1 pincée de vanille en poudre ou quelques gouttes d'extrait de vanille
- 2 cs de noix de coco rapée
- 12 amandes blanche
- 2 cs de noix de coco rapée pour l'enrobage
Portions:
Instructions
- Dans un récipient mélangez l'huile de coco molle avec la purée de coco et la purée de cajou
- Ajoutez la vanille , les deux cs de noix de coco râpée et le sirop d'agave bien mélanger .
- Mettre au frais pendant 30 minutes
- Mettre un peu de pâte dans la main mettre une amande blanche au centre et former une boule
- Roulez la boule dans la noix de coco râpée . faites pareil avec le reste de pâte
- A conserver au frais
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