Raffaello
Portions
12
Portions
12
Ingrédients
2
cs
d’huile de coco
molle
4
cs
de puree de coco
( 125g de noix de coco que vous mixez pendant 6à10 minutes)
1
cs
de purée de cajou
1
cs
de sirop d’agave
1
pincée
de vanille en poudre
ou quelques gouttes d’extrait de vanille
2
cs
de noix de coco rapée
12
amandes blanche
2
cs
de noix de coco rapée
pour l’enrobage
Instructions
Dans un récipient mélangez l’huile de coco molle avec la purée de coco et la purée de cajou
Ajoutez la vanille , les deux cs de noix de coco râpée et le sirop d’agave bien mélanger .
Mettre au frais pendant 30 minutes
Mettre un peu de pâte dans la main mettre une amande blanche au centre et former une boule
Roulez la boule dans la noix de coco râpée . faites pareil avec le reste de pâte
A conserver au frais
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