Brioche torsadée vegan
Portions
6
Portions
6
Instructions
  1. commencez par la brioche vanille : dans un récipient mélangez le sucre ,la levure et le lait tiède ( attention si le lait est trop chaud il tue la levure) réserver 10 minutes
  2. ajoutez la farine ,l’huile de coco , la compote et pétrir pendant 5 minutes . Mettre la pâte dans un récipient et laissez lever pendant 1 heure .
  3. Faites pareil avec la brioche chocolat .
  4. Dégazez la pâte vanille et étalez la en rectangle sur un plan de travail fariné
  5. Dégazer la pâte chocolat et étalez la au même dimension que la pâte vanille
  6. superposez les deux pâte , coupez les bords
  7. Découpez 6 rectangles
  8. Faites une fente dans chaque rectangle puis passez une extrémité dans la fente une fois puis une deuxième fois .
  9. Faites pareil a l’autre extrémité
  10. Mettre les brioches sur deux plaque recouvert de papier cuisson , badigeonnez les avec du lait et laissez lever pendant 1 H
  11. Préchauffez le four à 180 °C
  12. Faites cuire pendant 12 minutes. NOTE: pour que vos brioches soient brillante faites un sirop avec 4 cs d’eau + 2cs de sucre faire bouillir l’eau et le sucre et badigeonner les brioche à la sorti du four

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