Ingrédients
pâte à bretzels
- 350 ml d'eau tiède
- 1 cas de sucre de coco
- 2 cac de sel
- 1 sachet de levure boulangère
- 550 g de farine d'epeautre
- 2 cas d'huile d'olive
pochage
- 1 casserole d'eau
- 3 cas de bicarbonate
Portions:
Instructions
- Mélanger l'eau tiède le sucre et la levure attendre 5 minutes
- dans le bol du robot mettre la farine le sel mélanger puis ajouter l'huile et le mélange (eau sucre et levure) pétrir pendant 5 minutes . Couvrir le bol et laisser reposer pendant 1 heure
- préchauffer le four à 230°C Porter la casserole d'eau et les 3 cas de bicarbonate à ébullition .
- Façonner les bretzels mettre la pâte sur une surface légèrement huilée diviser la pâte en 8 morceaux égaux faire un boudin de 60 cm avec un morceau
- Faire un U en tenant les extrémités croisez les puis rabattre les extrémités sur le fond du U et appuyer pour faire adhérer la pâte .
- Placer les bretzels sur la plaque du four recouvert de papier cuisson
- Un à la fois placez les bretzels dans l'eau bouillante pendant 30 secondes puis retirez les avec un écumoire et remettez les sur la plaque saupoudrez les de fleur de sel et mettre au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés 12 à 14 minutes
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