Préparez les biscuits : préchauffez le four à 175 °C
Dans un récipient mélangez tous les ingrédients du biscuit ( si la pâte est trop friable ajoutez un peu d’eau)
Etalez la pâte et faites des cercle avec un emporte pièce déposez les sur la plaque recouvert de papier cuisson et faites cuire pendant 10 à 15 minutes laisser refroidir
guimauve
Dans un bol mettre les feuilles de gélatine a ramollir dans de l’eau froide
Mettre le mie l, l’eau et le sucre dans une casserole et faites chauffer jusqu’à 125 °C . Ajoutez la gélatine et mélangez
Montez les blancs en neige puis versez le sirop chaud en fin filet en continuant de fouettez jusqu’à ce que cela soit presque froid
Montage
Mettre la guimauve dans une poche à douille
Sur un biscuit commencez à pocher la guimauve avec une petite cuillère faites une petite cavité et mettre une demi cc de caramel recouvrir de guimauve faites pareil avec les autre biscuits
mettre au congélateur pendant 1 heure
Faites fondre le chocolat avec l’huile de coco
Sortir les guimauve du congélateur , mettez les sur une grille et versez le chocolat pour les recouvrir .
En déco des bretzel pour les bois , pour les yeux glaçage royal mais vous pouvez les faire avec du chocolat blanc et bonbon rouge pour le nez