Flat bread

Flat bread Imprimer la recette Portions 4 Portions 4 Flat bread Imprimer la recette Portions 4 Portions 4 Ingrédients flat bread( pain plat) 250 g de farine d’epeautre 250 g de fromage blanc 1 cas d’huile d’olive 1/2 cac de sel interrieur 8 cas de gruyère rapé ou mozzarella 4 cas d’herbes aux choix pour …

Bretzel

Bretzel Imprimer la recette Portions 8 Portions 8 Bretzel Imprimer la recette Portions 8 Portions 8 Ingrédients pâte à bretzels 350 ml d’eau tiède 1 cas de sucre de coco 2 cac de sel 1 sachet de levure boulangère 550 g de farine d’epeautre 2 cas d’huile d’olive pochage 1 casserole d’eau 3 cas de …

Flat Bread

Flat Bread Imprimer la recette Portions 4 Portions 4 Flat Bread Imprimer la recette Portions 4 Portions 4 Ingrédients flat bread 250 g de farine d’epeautre 3 cas d’huile d’olive 1 sachet de levure boulangère 100 ml de lait végetal 50 ml d’eau 1/2 cac de sel garniture 2 tomates 1 courgette 150 g de …

SPECULOS sans gluten

SPECULOS sans gluten Imprimer la recette Portions 20 Portions 20 SPECULOS sans gluten Imprimer la recette Portions 20 Portions 20 Ingrédients 100 g de farine de riz complet 100 g de farine de sarrazin 80 g de sucre de coco 1 1/2 cac de cannelle + ou – selon votre gout 1 cac épices speculos …

Crackers avoine romarin

Crackers avoine romarin Imprimer la recette Portions 20 Portions 20 Crackers avoine romarin Imprimer la recette Portions 20 Portions 20 Ingrédients 150 g de flocon d’avoine 25 g de graines de tournesol +une cas 25 g de graines de courges + une cas 1 cac de sucre brun non raffiné 1/2 cac de fleur de …