Flat Bread

Flat Bread Imprimer la recette Portions 4 Portions 4 Flat Bread Imprimer la recette Portions 4 Portions 4 Ingrédients flat bread 250 g de farine d’epeautre 3 cas d’huile d’olive 1 sachet de levure boulangère 100 ml de lait végetal 50 ml d’eau 1/2 cac de sel garniture 2 tomates 1 courgette 150 g de …

SPECULOS sans gluten

SPECULOS sans gluten Imprimer la recette Portions 20 Portions 20 SPECULOS sans gluten Imprimer la recette Portions 20 Portions 20 Ingrédients 100 g de farine de riz complet 100 g de farine de sarrazin 80 g de sucre de coco 1 1/2 cac de cannelle + ou – selon votre gout 1 cac épices speculos …

Crackers avoine romarin

Crackers avoine romarin Imprimer la recette Portions 20 Portions 20 Crackers avoine romarin Imprimer la recette Portions 20 Portions 20 Ingrédients 150 g de flocon d’avoine 25 g de graines de tournesol +une cas 25 g de graines de courges + une cas 1 cac de sucre brun non raffiné 1/2 cac de fleur de …

Buns à la patate douce

BUNS vegan à la patate douce et farine d’épeautre moelleux et délicieux Buns à la patate douce Imprimer la recette Portions 6 Portions 6 Buns à la patate douce Imprimer la recette Portions 6 Portions 6 Ingrédients 1 sachet de levure boulangère 50 ml d’eau tiède 175 g de patate douce cuite 270 g de …

fougasse

fougasse Imprimer la recette Portions 4 Portions 4 fougasse Imprimer la recette Portions 4 Portions 4 Ingrédients 400 g de farine d’epeautre 4 cas d’huile d’olive 200 ml eau + ou – 1 sachet de levure boulangère 1 1/2 cac sel miel feta romarain olives noire Portions: Instructions dans un saladier mélanger la farine et …

steak végétarien de betterave

Enregistrer steak végétarien de betterave Imprimer la recette Portions 4 Portions 4 steak végétarien de betterave Imprimer la recette Portions 4 Portions 4 Ingrédients 270 betterave cuite 130 quinoa cuit 1 cas d’huile d’olive 1 oeuf 1 oignon finement coupé en dés 2 gousses ail écrasées 1 cas chapelure 1 cas graines de lin sel …