Buns à la patate douce

BUNS vegan à la patate douce et farine d’épeautre moelleux et délicieux Buns à la patate douce Imprimer la recette Portions 6 Portions 6 Buns à la patate douce Imprimer la recette Portions 6 Portions 6 Ingrédients 1 sachet de levure boulangère 50 ml d’eau tiède 175 g de patate douce cuite 270 g de …

fougasse

fougasse Imprimer la recette Portions 4 Portions 4 fougasse Imprimer la recette Portions 4 Portions 4 Ingrédients 400 g de farine d’epeautre 4 cas d’huile d’olive 200 ml eau + ou – 1 sachet de levure boulangère 1 1/2 cac sel miel feta romarain olives noire Portions: Instructions dans un saladier mélanger la farine et …

steak végétarien de betterave

Enregistrer steak végétarien de betterave Imprimer la recette Portions 4 Portions 4 steak végétarien de betterave Imprimer la recette Portions 4 Portions 4 Ingrédients 270 betterave cuite 130 quinoa cuit 1 cas d’huile d’olive 1 oeuf 1 oignon finement coupé en dés 2 gousses ail écrasées 1 cas chapelure 1 cas graines de lin sel …

tartinade de courgette citronné a l’ail

Enregistrer tartinade de courgette citronné a l’ail Imprimer la recette tartinade de courgette citronné a l’ail Imprimer la recette Ingrédients 3 courgettes 1 citron le jus de citron 1/2 gousse d’ail 1 cas d’huile d’olive sel, poivre pincée piment , épices,tabasco a dosé selon vos gout Portions: Instructions Couper les courgettes en rondelles et les …

chou-fleur rôties à l’ail ,sarriette et zeste de citron

chou-fleur rôties à l’ail ,sarriette et zeste de citron Imprimer la recette Temps de Préparation 10 minute Temps de Cuisson 20 minutes Temps de Préparation 10 minute Temps de Cuisson 20 minutes chou-fleur rôties à l’ail ,sarriette et zeste de citron Imprimer la recette Temps de Préparation 10 minute Temps de Cuisson 20 minutes Temps …

Pain pita et steaks vegan de petit pois

Enregistrer Pain pita et steaks vegan de petit pois Imprimer la recette Portions 4 Portions 4 Pain pita et steaks vegan de petit pois Imprimer la recette Portions 4 Portions 4 Ingrédients pain pita 150 g de farine d’epeautre 100 g farine de riz complet 150 ml d’eau tiède 1/2 cac de sel 1 cas …