Ingrédients
- 50 g de flocon d'avoine
- 190 g de poudre de noisette ou d'amande
- 30 g de cacao non sucré
- 90 g de sucre de coco
- 130 g de lait de noisette ou amande
- 20 g de graines de lin
- 40 g de farine d'epeautre
- 2 cac de levure
Portions:
Instructions
- Préchauffer le four à 180°.
- mixer les graines de lin. Y ajouter les flocons d’avoine pour obtenir une farine relativement fine.
- Dans un récipient, verser la farine d'épeautre, la farine d’avoine, la poudre de lin et celle de noisettes (ou d’amandes), le sucre de coco, le cacao en poudre, la levure
- Verser le lait de noisette. Bien mélanger.
- mettre du papier cuisson sur la plaque du four. Sur une assiette, saupoudrer de la farine ou du sucre glace. formez des petites boules de 30 g environ. Les rouler dans la farine ou le sucre glace. Poser sur la plaque de four en appuyant légèrement et en espaçant les biscuits.
- mettre au four pour 12 minutes environ.
Partager cette recette