Ingrédients
- 160 g de chocolat
- 60 g d'aquafaba (jus de pois chiche) ou blanc d'oeuf
- 40 g de sucre de coco
- quelques noisettes concassée facultatif
Portions:
Instructions
- Faire fondre le chocolat au bain-marie et laisser refroidir (mais toujours liquide).
- préchauffer le four à 100°C
- Battre l’aquabafa en neige à l’aide d’un batteur électrique pendant 1 minute environ. Verser petit à petit le sucre en continuant de battre, jusqu’à ce que la préparation soit bien ferme.
- Ajouter le chocolat en mélangeant délicatement avec une maryse. Il faut garder la préparation très aérée, comme pour une mousse au chocolat.
- mettre du papier cuisson sur la plaque du four . déposer environ une cuillère à soupe de préparation pour former chaque biscuit. Penser à bien les espacer, ils vont s’étaler. Parsemer de noisette concassée.
- Mettre au four à 100°C pour environ 20 minutes.
- laisser bien refroidir les biscuits pour pouvoir les décoller du papier cuisson .
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