chemiser un moule a browmie avec du papier cuisson
Dans le bol d’un mixer mélanger les amandes ,75 g de noix de coco ,les dattes et 1 cac d’extrait de vanille mixer jusqu’à ce que tous soit hacher finement et forme une pate un peut collante
presser la pâte dans le plat avec une épaisseur de 1 à 1,5 cm environ et entreposer au congélateur
la créme
mixer les noix de cajou le reste de noix de coco , l’huile de coco fondu une cac d’ extrait de vanille et 100 ml d’eau rajouter de l’eau s’il le faut jusqu’à une consistance crémeuse .
sortir la base du congélateur et mettre la couche de crème dessus remettre au congélateur .
découper les bananes en rondelles ,faire fondre au bain marie le chocolat et le reste d’huile de coco
sortir le gâteau verser une couche de chocolat mettre les rondelles de banane avant que le chocolat ne prenne et terminer en nappant les bananes avec le reste de chocolat et parsemer de noix de pecan concassées .mettre au réfrigérateur minimum 2 heures .
bonne dégustation .