Muffins chocolat


Muffins chocolat
Imprimer la recette
muffins chocolat igbas hyper moelleux
Portions Temps de Préparation
10 15
Temps de Cuisson
20
Portions Temps de Préparation
10 15
Temps de Cuisson
20
Muffins chocolat
Imprimer la recette
muffins chocolat igbas hyper moelleux
Portions Temps de Préparation
10 15
Temps de Cuisson
20
Portions Temps de Préparation
10 15
Temps de Cuisson
20
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffez le four a 175°C
  2. Dans un bol mélanger la farine et la fécule le bicarbonate la levure le cacao les pépites de chocolat ( garder une poignée pour le dessus )le sucre et le sel
  3. dans un autre bol écraser les bananes mettre l'oeuf et le fromage blanc et bien mélanger puis l'huile de coco fondu bien mélanger
  4. Mélanger les ingrédients sec et humide ensemble
  5. répartir la pâte dans les moule a muffins au 3/4 ajouter les pépites de chocolat que vous avez garder et enfourner pour 18 a 20 minutes
Partager cette recette

Gâteau ananas/coco

gâteau ananas /coco healthy a la farine de coco et sucre de coco

Gâteau ananas/coco
Imprimer la recette
Portions
9
Portions
9
Gâteau ananas/coco
Imprimer la recette
Portions
9
Portions
9
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. préchauffez le four à 175°C
  2. Chemiser un moule a brownie de papier cuisson
  3. Mélanger dans un saladier les jaunes d'oeufs le sucre le lait de coco huile de coco et la vanille
  4. dans un autres saladier mélanger les ingrédients sec (farine de coco,noix de coco rapée ,fécule de maïs,bicarbonate,levure,sel)
  5. Ajouter les ingrédients sec aux ingrédients humide bien mélanger
  6. Battre les blancs d'oeufs en neige jusqu'à la formation de pics fermes
  7. Incorporer les blancs a la pâte puis la mettre dans le moule lisser le dessus avec une spatule ,disposer les tranches d'ananas saupoudrer les noix de macadamia et un peu de sucre de coco
  8. faire cuire pendant 20 à 25 minutes
Partager cette recette

COOKIES


COOKIES
Imprimer la recette
Portions
7
Portions
7
COOKIES
Imprimer la recette
Portions
7
Portions
7
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. préchauffez le four à 165°C
  2. Dans un grand bol mélanger les ingrédients humide (purée d'amande,agave,huile de coco,et vanille) jusqu'à une consistance lisse .
  3. Dans un saladier mélanger les ingrédients sec (avoine,avoine mixer ,poudre d'amande,bicarbonate et fécule de maïs) puis ajouter le mélange liquide jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés
  4. Hacher le chocolat en morceaux (garder une poignée pour le dessus des cookies)et l'incorporer a la pâte
  5. mettre du papier cuisson sur les plaques du four . mettre une grosse cuillère à soupe de pâte sur la plaque l'aplatir un peu ajouter quelques morceaux de chocolat laisser de l'espace entre chaque cookies car ils vont s'étaler
  6. mettre au four pour 8 à 10 minutes
  7. laisser refroidir les cookies 10 minutes et déguster
Partager cette recette
%d blogueurs aiment cette page :