Ingrédients
- 400 g de farine
- 50 g de sucre
- 1 sachet de levure boulangère
- 80 g de margarine végetal ou beurre pommade , huile de coco molle
- 200 ml de lait d'amande ou lait
- 1 cc sel
Portions:
Instructions
- Dans le bol du robot mettre la levure le sucre et le lait tiède ( surtout pas chaud vous risquez de tuer la levure) mélangez et réservez pendant 10 minutes
- Ajoutez la farine ,le sel et la margarine et pétrir avec le crochet pendant 5 minutes
- Laissez levé la pâte pendant 1 heure
- Dégazez la pâte et séparez là en 7 boules . Roulez les boules en petits pains et disposez les sur une plaque recouvert de papier cuisson
- Faites 2 ou 3 entailles sur les pains et badigeonnez les de lait ( je mélange un peu de sucre avec le lait pour leur donner une belle couleur dorée )et laissez les reposés pendant 30 minutes
- pendant ce temps préchauffez le four à 180 °C
- Mettre au four pendant 20 minutes
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