Cookies chocolat


Cookies chocolat
Imprimer la recette
Portions
10
Portions
10
Cookies chocolat
Imprimer la recette
Portions
10
Portions
10
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Faire fondre les 110 g de chocolat avec l'huile de coco au bain marie puis laisser refroidir un peu
  2. Dans un saladier battre l'oeuf avec le sucre le café et la vanille pendant environ 1 a 2 minutes. Ajouter le chocolat fondu bien mélanger .
  3. Mélanger la levure a la farine puis incorporer au mélange (oeuf sucre vanille et chocolat)mélanger et mettre les pépites de chocolat. Mettre au frais pendant 15 minutes
  4. Préchauffer le four à 160°
  5. Mettre du papier cuisson sur les plaques du four .
  6. Sortir la pâte du réfrigérateur et avec une cuillère a soupe faire des tas de pâte en les espaçant ( ils vont s'étendre a la cuisson )
  7. mettre sur chaque cookies des morceaux de chocolat et cuire 12/15 minutes Laisser refroidir 5 minutes avant de les mettre sur une grille
Partager cette recette

Les autres recettes :

2 commentaires

  1. Mae a dit :

    Salut !!

    On peut remplacer le sucre brun avec sucre de coco ou non ?

    1. christelle17 a dit :

      Bojour
      oui tu peux remplacer le sucre brun par du sucre de coco

Laisser un commentaire