Ingrédients
- 175 g de purée d'amande
- 90 g de sucre de coco
- 1 oeuf
- 1 cas d'extrait de vanille
- 45 g de farine complète
- 1/4 cac de bicarbonate
- 1/4 cac de sel
- 2 cas de lait d'amande
- 100 g de chocolat noir concassé 70g dans la pâte 30 g sur le dessus
Portions:
Instructions
- J'ai fais ma purée d'amande avec 250 g d'amande que j'ai fais torréfier au four laissez refroidir et mixez en faisant des pauses pour ne pas faire chauffer le moteur du mixeur
- préchauffer le four à 175°C Mettre du papier cuisson dans un moule carré de 17x17 cm
- Dans un saladier mélanger le sucre de coco , la purée d'amande et les 2 càs de lait puis incorporer l'oeuf et la vanille bien mélanger.
- Puis mettre la farine , le bicarbonate et le sel bien mélanger et incorporer les 70 g de chocolat concassé
- Verser la pâte qui est assez épaisse dans le moule et disposer les 30 g de chocolat restant
- Faire cuire pendant 20 minutes Laissez refroidir démoulez et couper en carrés
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