Ingrédients
- 250 g de farine
- 4 g de levure boulangère sèche
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre
- 100 ml de lait
- 35 g d'huile de coco molle ou beurre pommade
- 7 cc de pate à tartiner
Portions:
Instructions
- Dans un récipient mélangez la levure,le sucre,le lait tiède et l'oeuf attendre 5 minutes
- Dans la cuve du robot mélangez la farine et le sel
- Ajoutez le mélange liquide et pétrir pendant 10 minutes
- Au bout de 10 minutes ajoutez l'huile ou le beurre petit à petit et continuez de pétrir pendant 10 minutes ( le temps de pétrissage est très important)
- Couvrir le bol du robot et laissez lever la pâte 1h à 1h30 (la pâte doit doubler de volume)
- Dégazez la pâte et divisez là en 7 boules . Etalez une boule mettre une cuillère à café de pâte à tartiner au centre souder les bords entre eux pour refermer et former une boule
- Faites pareil avec les autres boules de pâte puis disposez les dans un plat en les espacent un peut et laissez les lever pendant 40 minutes
- Enfournez le plat dans un four froid et mettre le thermostat à 180 °C pendant 20 minutes
- A la sorti du four laissez les brioches dans le plat et couvrez le plat d'un torchon jusqu'à refroidissement
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