Ingrédients
pâte
- 350 g de farine
- 160 ml d'eau
- 1/2 cc de sel
- 1 sachet de levure
- 3 cs d'huile d'olive
garniture
- 4 oeufs
- 400 g de fromage fêta et mozzarella rapée
- ciboulette
Portions:
Instructions
- Préparez la pâte : Mettre le levure dans un bol avec 3 cs d'eau tiède( surtout pas chaude) pour la réhydrater pendant 5 minutes
- Dans un récipient mélangez la farine et le sel puis ajoutez l'huile ,la levure et l'eau pétrir la pâte
- divisez la pâte en 4 et étalez au rouleau pour obtenir 4 disques
- Roulez les deux bords opposés pour obtenir une forme allongée comme un bateau en veillant à garder suffisamment de place pour mettre la garniture. Renouveler l’opération pour chaque petit bateau . Pincez les pointes en les torsadant.
- Déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson
- préchauffez le four à 180 °C
- Mélangez la fêta ,la ciboulette et la mozzarella et garnir chaque bateau
- Mettre au four pendant 12 minutes
- Sortez les du four, cassez un oeuf au centre de chaque khachapuri. Remettez au four 5/7 minutes pour que le blanc de l'oeuf soit cuit
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