Ingrédients
- 15 g de graines de lin mixer
- 30 g de sucre de coco
- 1/2 cac de levure
- 1/2 cac de bicarbonate
- 180 g de beurre de cacahuète cremeux sans sucre sans huile
- 3 cas de sirop d'agave
- 50 g de chocolat noir facultatif
Portions:
Instructions
- dans un bol mélanger les ingrédients sec graines de lin mixer ,sucre de coco ,levure et bicarbonate
- dans un autre bol mettre le beurre de cacahuète et le sirop d'agave et mélanger
- mélanger les ingrédients des deux bol et placer au frais pendant 30 minutes
- préchauffer le four à 170°C mettre du papier cuisson sur la plaque du four
- faire des boules de 20 g environ les mettre sur la plaque en les espaçant et les aplatir . comme la pâte est collante je mets un morceau de papier cuisson sur la boule avant de l'aplatir
- mettre au four pendant 10 minutes faire attention les biscuits brunissent très vite vous pouvez mettre une feuille de papier cuisson sur les biscuits à mi cuisson
- laissez les refroidir sur la plaque pendant au moins 5 minutes avant de les mettre sur une grille et laissez les refroidir pendant 10 minutes
- faire fondre le chocolat au bain marie une fois que les biscuits sont froid mettre une cuillère de chocolat sur un biscuit puis poser un deuxième biscuit
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