biscuits peanut butter vegan
Portions
12
Portions
12
Ingrédients
Instructions
  1. dans un bol mélanger les ingrédients sec graines de lin mixer ,sucre de coco ,levure et bicarbonate
  2. dans un autre bol mettre le beurre de cacahuète et le sirop d’agave et mélanger
  3. mélanger les ingrédients des deux bol et placer au frais pendant 30 minutes
  4. préchauffer le four à 170°C mettre du papier cuisson sur la plaque du four
  5. faire des boules de 20 g environ les mettre sur la plaque en les espaçant et les aplatir . comme la pâte est collante je mets un morceau de papier cuisson sur la boule avant de l’aplatir
  6. mettre au four pendant 10 minutes faire attention les biscuits brunissent très vite vous pouvez mettre une feuille de papier cuisson sur les biscuits à mi cuisson
  7. laissez les refroidir sur la plaque pendant au moins 5 minutes avant de les mettre sur une grille et laissez les refroidir pendant 10 minutes
  8. faire fondre le chocolat au bain marie une fois que les biscuits sont froid mettre une cuillère de chocolat sur un biscuit puis poser un deuxième biscuit

Partager :

WordPress:

J'aime chargement…