Ingrédients
biscuits
- 40 g flocon d'avoine
- 40 g noix de coco rapée
- 70 g amandes
- 40 g huile de coco fondu
- 1 cas sirop d'érable ou agave
insert fruit
- 200 g fruits rouges frais ou surgeler
- 200 g chair de kiwi
- 3.5 g pectine + 1 cas de sucre de coco gelifiant d'origine vegetale
couverture chocolat
- 100 g chocolat
- 1 cas huile de coco
Portions: BISCUITS
Instructions
biscuits
- Préchauffez le four à 180 degrés
- mettre les amandes dans le robot et mixer
- ajoutez le reste des ingrédients et mixez a nouveau
- mettre la pate dans les moule en pressant bien
- mettre au four 10 minutes en surveillant bien que les biscuits ne dore pas trop sinon mettre une feuille de cuisson dessus
insert fruits
- mixez les kiwis mettre dans des moules a muffins et entreposer au congélateur
- mélangez la pectine avec une cuillère a soupe de sucre de coco et les fruits rouge
- faire chauffez le mélange pendant 5 minutes mettre dans les moules et laisser refroidir et entreposer au congélateur
couverture chocolat
- faire fondre au bain marie le chocolat et l'huile de coco bien mélanger
montage
- laissez les biscuits dans le moule posez un insert kiwi ou framboise et recouvrir de chocolat
- laissez prendre au frais
- démoulez les biscuits et dégustez
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bonjour
j’ai craquée sur cette recette mais je l’ai loupé !!
mon gateau ne se demoule pas il s’effrite est ce que je l’ai trop fait cuire ??
merci d’avance pour ton aide
bonjour sonia
as tu utiliser des moules silicone ? Il faut que ton gateaux soit bien froid. ou les fruits n’étaient pas assez gélifier et ils ont humidifier le gateau .j ‘éspere que j’ai pu t’aider
bonne journee sonia