biscuits façon PIM’S
Portions
Temps de Préparation
8
BISCUITS
15
minutes
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
10
minutes
30
minutes
Portions
Temps de Préparation
8
BISCUITS
15
minutes
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
10
minutes
30
minutes
Ingrédients
biscuits
40
g
flocon d’avoine
40
g
noix de coco rapée
70
g
amandes
40
g
huile de coco
fondu
1
cas
sirop d’érable
ou agave
insert fruit
200
g
fruits rouges
frais ou surgeler
200
g
chair de kiwi
3.5
g
pectine + 1 cas de sucre de coco
gelifiant d’origine vegetale
couverture chocolat
100
g
chocolat
1
cas
huile de coco
Instructions
biscuits
Préchauffez le four à 180 degrés
mettre les amandes dans le robot et mixer
ajoutez le reste des ingrédients et mixez a nouveau
mettre la pate dans les moule en pressant bien
mettre au four 10 minutes en surveillant bien que les biscuits ne dore pas trop sinon mettre une feuille de cuisson dessus
insert fruits
mixez les kiwis mettre dans des moules a muffins et entreposer au congélateur
mélangez la pectine avec une cuillère a soupe de sucre de coco et les fruits rouge
faire chauffez le mélange pendant 5 minutes mettre dans les moules et laisser refroidir et entreposer au congélateur
couverture chocolat
faire fondre au bain marie le chocolat et l’huile de coco bien mélanger
montage
laissez les biscuits dans le moule posez un insert kiwi ou framboise et recouvrir de chocolat
laissez prendre au frais
démoulez les biscuits et dégustez
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…