carrés fondant peanut butter vegan


carrés fondant peanut butter vegan
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Portions
9 environ
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9 environ
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9 environ
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Ingrédients
Portions: environ
Instructions
  1. préchauffer le four à 175°C
  2. mettre du papier cuisson dans un moule de 18x18
  3. dans un récipient mettre le beurre de cacahuète et la compote de pomme et mélanger
  4. dans un autre récipient mettre la farine, le bicarbonate, le sel, le sucre et les pépites de chocolat mélanger
  5. ajouter les ingrédients sec aux ingrédients humide mélanger et ajouter le lait petit à petit ( tout dépend de la farine utiliser) vous devez avoir la même texture que sur la photo
  6. verser la pâte dans le moule ajouté la poignée de pépite de chocolat sur le dessus
  7. cuire au four pendant 15 à 18 minutes . a la sorti du four laisser le refroidir au moins 20 minutes pour qu'il se raffermise
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Muffins chocolat


Muffins chocolat
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muffins chocolat igbas hyper moelleux
Portions Temps de Préparation
10 15
Temps de Cuisson
20
Portions Temps de Préparation
10 15
Temps de Cuisson
20
Muffins chocolat
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muffins chocolat igbas hyper moelleux
Portions Temps de Préparation
10 15
Temps de Cuisson
20
Portions Temps de Préparation
10 15
Temps de Cuisson
20
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffez le four a 175°C
  2. Dans un bol mélanger la farine et la fécule le bicarbonate la levure le cacao les pépites de chocolat ( garder une poignée pour le dessus )le sucre et le sel
  3. dans un autre bol écraser les bananes mettre l'oeuf et le fromage blanc et bien mélanger puis l'huile de coco fondu bien mélanger
  4. Mélanger les ingrédients sec et humide ensemble
  5. répartir la pâte dans les moule a muffins au 3/4 ajouter les pépites de chocolat que vous avez garder et enfourner pour 18 a 20 minutes
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Sablés vegan chocolat amande


Sablés chocolat amande
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Portions
10
Portions
10
Sablés chocolat amande
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Portions
10
Portions
10
Instructions
  1. préchauffer le four à 180 °C
  2. Dans un saladier mélanger la poudre d'amande , la farine,le sucre de coco et le cacao puis ajouter l'huile de coco fondu et le lait malaxer avec les mains et ajouter les pépites bien mélanger
  3. étaler la pâte au rouleau sur une épaisseur de 1 cm
  4. former les sablés avec un emporte pièce et les disposer sur une plaque recouvert de papier cuisson
  5. mettre au four pour 15 minutes
  6. faire fondre le chocolat au bain marie
  7. une fois les sablés refroidis tremper une face du sablé dans le chocolat fondu pour le recouvrir poser sur la plaque et laisser durcir
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Cookies peanut butter


Cookies peanut butter
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Portions
2
Portions
2
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Portions
2
Portions
2
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. dans un petit récipient mettre la cas de graines de chia et les 3 cas d'eau
  2. Préchauffer le four à 190°C
  3. Dans un saladier mélanger ensemble la farine , le sel et le bicarbonate
  4. Dans un autre saladier mélanger le sucre de coco , l'huile de coco et le beurre de cacahuète
  5. Dans un bol mélanger l'oeuf de chia , le lait et l'extrait de vanille
  6. Dans le saladier de farine ajouter la préparation (sucre +huile de coco + beurre de cacahuète ) et la préparation (oeuf de chia +lait + vanille ) bien mélanger avec les mains puis ajouter les pépites de chocolat
  7. Mettre la pâte à cookie dans deux ramequins et remplir à la moitié
  8. Mettre au four pendant 10 à 15 minutes tout va dépendre de la taille de vos ramequins pour moi c'était 12 minutes . Vous pouvez les enlever quand les bords commencent juste à devenir légèrement dorés
  9. Retirer du four et immédiatement mettre un reese's en appuyant doucement dessus. laisser fondre le reese's et déguster
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