Cheesecake vegan Coco /fruits rouges

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Cheesecake vegan Coco /fruits rouges
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
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6 personnes 15 minutes
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Ingrédients
la base
créme
gelée
Portions: personnes
Instructions
  1. Faire tremper les dattes 30 min dans l’eau
  2. Mettre tous les ingrédients de la base et mixez.
  3. Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé.Bien presser avec les doigts
  4. Mettre au congélateur le temps de préparer la crème .
crème
  1. Bien rincez et égouttez les noix de cajou.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le robot et mixez jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.
  3. sortir la base du congélateur et versez la crème dessus.
  4. remette au congélateur pour 1 heure
gelée
  1. Mélangez le jus de fruit et l'agar-agar portez a ébullition en remuant.
  2. Attendre que le jus de fruit refroidisse un peu mais soi encore bien liquide et versez sur la crème .
  3. Laissez bien prendre pendant 1 heure au réfrigérateur
  4. Démoulez le cheesecake et décorez avec des fruits .mis j'ai mis des boules coco (la recette est sur le blog)
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COOKIES

Je ne sais pas vous mais moi j’adore les cookies.

Qu’il soient au chocolat ,caramel,fruits etc…Mais surtout je veux qu’ils soient sain et gourmand.

Alors j’ai imaginé un cookie un peu  comme une tartelette

et vous savez quoi !!!!!!J’ADORE.img_69861

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Portions Temps de Préparation
15 cookies 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 10 minutes
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15 cookies 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 10 minutes
COOKIES
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Portions Temps de Préparation
15 cookies 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 10 minutes
Portions Temps de Préparation
15 cookies 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 10 minutes
Ingrédients
COOKIES
insert des cookies
Portions: cookies
Notes

1 dans un saladier mélangez la farine ,le cacao ,la farine d'avoine (flocon mixer)et la noix de coco

2 dans un bol écraser la banane et mettre le lait l’œuf le sirop d'agave et l'huile de coco fondu tout mélangez

3 versez le contenu du bol dans le saladier et bien mélanger

4 mixez le mélange noix amande en petit morceaux et le mettre dans une assiette

5 prendre un peu de pâte la roulez dans les main pour former une boule ,puis roulez dans le mélange de noix appuyer un peu pour les faire adhérer

6 une fois que toute les boule de pâte sont faites prendre une plaque a pâtisserie mettre un papier cuisson

7 posez une boule sur la plaque appuyer au centre avec le pouce pour faire une cavité

cuire au four 200 degré pendant 15 minute

Insert

Mélangez l'agar-agar avec le coulis de fruit portez a ébullition en remuant et laissez refroidir un peu avant de mettre dans les cavités des cookies avant que sa ne se gélifie.
Vous pouvez aussi le faire avec du caramel
si vous ne voulez pas faire de caramel vous pouvez faire fondre des caramels (bonbon) avec un peu de crème fraiche laissez refroidir un peu avant de mettre dans les cavités de cookies

 

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