Pépito pockito

Pépito pockito
Imprimer la recette
Portions
9
Portions
9
Pépito pockito
Imprimer la recette
Portions
9
Portions
9
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffez le four à 170°C
  2. Mettre dans un récipient le sucre,le lait et l'huile de coco bien mélanger
  3. ajoutez la farine et le bicarbonate tamisé mélanger afin d'obtenir une pâte lisse
  4. Etalez la pâte sur une feuille de papier cuisson et faites un rectangle de 8 cm de large
  5. Mettre la pâte a tartiner dans une poche à douille( ou un sac congélation et couper un coin du sac)
  6. Faites un ruban de pâte a tartiner au centre de votre rectangle de pâte
  7. Humidifiez un bord de la pâte et repliez l'autre bord dessus Soudez les deux pâte ensemble en appuyant avec le bout des doigts
  8. Retournez le boudin de pâte pour que la soudure soit en dessous
  9. Appuyez légèrement sur la pâte pour lui donner une jolie forme et découpez tout les 9 cm
  10. Mettre vos pépito sur la plaque du four recouvert de papier cuisson et mettre au four pendant 15 minutes
  11. Laissez refroidir les Pépito sur une grille
  12. Faire fondre au bain-marie le chocolat et l'huile ( l'huile permet d'avoir une couche plus fine de chocolat )
  13. Trempez le dessous des biscuits dans le chocolat et posez les sur une feuille de papier cuisson mettre au frais le temps que le chocolat prenne .
Partager cette recette

Les autres recettes :

Laisser un commentaire