Ingrédients
- 160 g de farine d'epeautre
- 75 g de noix de coco rapée
- 35 g cacao en poudre non sucré
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 4 cas sirop d'agave
- 50 g huile de coco
- 140 ml de lait de coco
- 1 oeuf
- 55 g pépites de chocolat + 20 g pour le dessus
Portions:
Instructions
- Préchauffez le four a 200 °C
- Mélanger la farine la noix de coco le cacao la levure et le sel dans un saladier
- Dans un autre récipient mélanger l'oeuf avec le sirop d'agave l'huile de coco fondu et le lait
- Mélanger les ingrédients sec aux ingrédients liquide le mélange doit et homogène
- Ajouter les 55g de pépites de chocolat mettre dans des moules a muffins puis rajouter les 20 g restante de pépites sur le dessus des muffins . Cuire pendant 15 minutes
Partager cette recette