Ingrédients
brownies
- 90 g huile de coco
- 170 g chocolat noir
- 2 oeufs
- 90 g de sucre de coco
- 1 1/2 cac extrait de vanille
- 10 g cacao en poudre
- 25 g maizena
dessus craquelé
- 30 g beurre de cacahuète non sucré
- 20 g huile de coco
- 30 g de sucre de coco
Portions:
Instructions
- préchauffez le four a 175 degré préparez le moule a brownie avec du papier cuisson
- mettre le chocolat et l'huile de coco a fondre au bain marie et laissez refroidir légèrement
- battre les oeufs le sucre de coco et l'extrait de vanille environ 2 minutes
- ajoutez le mélange chocolat a celui des oeufs jusqu'à ce qu'ils soient bien homogène .ajoutez le cacao et la maizena bien mélanger la pate doit etre épaisse et lisse
- versez la pate dans le moule en la repartissant uniformément
- mélangez le beurre de cacahuète l'huile de coco fondu et le sucre . versez sur la pate
- mettre au four pendant 20 a 25 minutes .laissez refroidir dans le moule 15 minutes puis le mettre sur une grille pour refroidir complètement . coupez en carrés et dégustez
Partager cette recette