Aujourd’hui, je vais vous présenter : Le Chia pudding
Le Chia Pudding est un excellent petit déjeuner, collation ou dessert. En effet, les graines de chia sont bourrées d’oméga 3, d’antioxydants, de vitamines et minéraux (fer, calcium, magnésium), de fibres et on un incroyable effet « coupe-faim » ! Ce qu’il faut savoir, c’est qu’elles absorbent jusqu’à 8 fois leur volume en eau pour former un gel.
Le Chia pudding peut être servi avec des fruits frais, céréales, noix, compotes de fruits ou bien encore avec des smoothies…
Les combinaisons sont infinies et vous pouvez alors créer Le petit déjeuner qui vous fait rêver.
Les ingrédients :
3 c. à s. de flocon d’avoine
2 c. à s. de graine de chia
lait de coco ou tout autre lait végétal (amande, soja..)
1 c. à c. de miel ou sirop d’érable, sirop d’agave si besoin (Personnellement, je n’en mets pas)
Des fruits de saison
Le Chia Pudding des bois :
Pour cette recette :
- Préparer le Chia pudding (de préférence le soir)
- Rajoutez un peu de lait pour avoir une consistance un peu plus liquide
- Coupez vos fruits (pomme, mûre, mangue, poire et grenade)
- Rajoutez quelques feuille de menthe
- Dégustez !
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J’ai vu tes photos sur Instagram! Super. Tous ces couleurs. Bravo
oh merci beaucoup ça me touche énormément