Ingrédients
- 110 g de chocolat noir
- 1 oeuf
- 30 g d'huile de coco
- 65 g de sucre brun non rafiné
- 55 g de farine
- 1/2 cc de levure chimique
- 50 g de pépites de chocolat
- 5 cc de peanut butter
Portions:
Instructions
- Mettre une cuillère à café de peanut butter sur du papier cuisson ou dans un moule à muffin faites pareil avec les autres cc de peanut butter et mettre au congélateur pendant 1 heure
- Faites fondre le chocolat et l'huile de coco au bain marie ou au micro onde . Laissez refroidir un peu
- Dans un saladier fouettez l'oeuf et le sucre pendant 1 bonne minutes puis ajoutez le chocolat et l'huile fondu bien mélanger
- Ajoutez la farine , la levure et les pépite de chocolat mélanger puis mettre au frais pendant 15 minutes
- Préchauffez le four à 160°C
- Disposez les emporte pièces sur la plaque du four recourt de papier cuisson
- Prendre une grosse cuillère à soupe de pâte ,étalez la dans la main
- puis ajoutez la cc de peanut butter congelé au centre et refermez la pâte
- Mettre les boules de cookies dans les emporte pièces et enfournez pendant 12 minutes
- Sortir les cookies du four et attendre un peu avant d'enlever les emporte pièces
- Note: pour avoir le coeur coulant votre peanut butter doit être bien fluide
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