Cookies coeur peanut butter

Cookies coeur peanut butter
Imprimer la recette
Portions
5
Portions
5
Cookies coeur peanut butter
Imprimer la recette
Portions
5
Portions
5
Instructions
  1. Mettre une cuillère à café de peanut butter sur du papier cuisson ou dans un moule à muffin faites pareil avec les autres cc de peanut butter et mettre au congélateur pendant 1 heure
  2. Faites fondre le chocolat et l'huile de coco au bain marie ou au micro onde . Laissez refroidir un peu
  3. Dans un saladier fouettez l'oeuf et le sucre pendant 1 bonne minutes puis ajoutez le chocolat et l'huile fondu bien mélanger
  4. Ajoutez la farine , la levure et les pépite de chocolat mélanger puis mettre au frais pendant 15 minutes
  5. Préchauffez le four à 160°C
  6. Disposez les emporte pièces sur la plaque du four recourt de papier cuisson
  7. Prendre une grosse cuillère à soupe de pâte ,étalez la dans la main
  8. puis ajoutez la cc de peanut butter congelé au centre et refermez la pâte
  9. Mettre les boules de cookies dans les emporte pièces et enfournez pendant 12 minutes
  10. Sortir les cookies du four et attendre un peu avant d'enlever les emporte pièces
  11. Note: pour avoir le coeur coulant votre peanut butter doit être bien fluide
Partager cette recette

Les autres recettes :

Laisser un commentaire