Mettre une cuillère à café de peanut butter sur du papier cuisson ou dans un moule à muffin faites pareil avec les autres cc de peanut butter et mettre au congélateur pendant 1 heure
Faites fondre le chocolat et l’huile de coco au bain marie ou au micro onde .
Laissez refroidir un peu
Dans un saladier fouettez l’oeuf et le sucre pendant 1 bonne minutes puis ajoutez le chocolat et l’huile fondu bien mélanger
Ajoutez la farine , la levure et les pépite de chocolat mélanger puis mettre au frais pendant 15 minutes
Préchauffez le four à 160°C
Disposez les emporte pièces sur la plaque du four recourt de papier cuisson
Prendre une grosse cuillère à soupe de pâte ,étalez la dans la main
puis ajoutez la cc de peanut butter congelé au centre et refermez la pâte
Mettre les boules de cookies dans les emporte pièces et enfournez pendant 12 minutes
Sortir les cookies du four et attendre un peu avant d’enlever les emporte pièces
Note: pour avoir le coeur coulant votre peanut butter doit être bien fluide