Barres façon TWIX vegan

IMG_8413

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

TWIX vegan
Imprimer la recette
Temps de Cuisson Temps d'Attente
20 minutes 4 heures
Temps de Cuisson Temps d'Attente
20 minutes 4 heures
TWIX vegan
Imprimer la recette
Temps de Cuisson Temps d'Attente
20 minutes 4 heures
Temps de Cuisson Temps d'Attente
20 minutes 4 heures
Ingrédients
couche de biscuit
caramel de dattes
enrobage chocolat
Portions:
Instructions
pour le biscuit
  1. préchauffez le four a 200 degrés
  2. mixez les amandes en gardant des morceaux
  3. ajoutez la farine,le sel,l'huile de coco,sirop d'érable et donner des impulsions jusqu'a ce que tout soit bien amalgamer
  4. prendre un moule (16.5 cmx16 cm)pour une dizaine de barre ,mettre un papier cuisson dans le moule
  5. mettre la pate dans le moule et bien appuyer la pate dans le fond du moule sur 0,5 cm de hauteur
  6. faire cuire 20 a25 minutes . retirer du four et laisser refroidir complètement.
caramel
  1. mettez tous les ingrédients dans le blender et mixer jusqu'à une consistance lisse et cremeuse , ajouter du lait d"amande si nécessaire .
  2. Etalez la couche de caramel sur le biscuit. Placez au congélateur pour 4 heures
enrobage chocolat
  1. faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain marie ou micro onde
  2. sortir le plat du congélateur .Découpez les barres et les enrober de chocolat et déposez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé
  3. Garder au frais ou au congélateur et sortir 5 a 10 minutes avant de manger
Partager cette recette

Les autres recettes :

2 commentaires

  1. Anonyme a dit :

    Bonjour,
    Je souhaite réaliser cette recette mais il n’y a pas d’indication de grammage concernan l’huile de coco dans la pâte. Peut être un oubli ??
    Merci

    1. christelle17 a dit :

      Bonjour
      en effet j’avais oublier l’huile de coco pour le biscuit oublie rectifié merci beaucoup .J’espère que cette recette vous plaira .

Laisser un commentaire