Ingrédients
- 100 g de farine de riz complet
- 100 g de farine de sarrazin
- 80 g de sucre de coco
- 1 1/2 cac de cannelle + ou - selon votre gout
- 1 cac épices speculos ou pain d'épices
- 1 oeuf
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 1/2 cac de levure
Portions:
Instructions
- préchauffer le four à 180°C
- dans un saladier mélanger tous les ingrédients sec
- ajouter l'oeuf et l'huile et bien mélanger si la pâte est trop friable ajouter une cas d'eau pour obtenir une pâte souple
- étaler la pâte au rouleau sur une feuille de papier cuisson et former les biscuits à l'emporte pièce
- mettre du papier cuisson sur la plaque du four et déposer les biscuit dessus puis Enfourner pour 20 minutes et laisser complètement refroidir avant de déguster.
- vous pouvez les garder 15 jours dans une boîte métallique dès refroidissement.
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