Ingrédients
Génoise
- 180 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 cc de levure
- 1 cc d'extrait de vanille
- 1 cs de compote de pomme sans sucre ajoutée
- 1 cs d'huile neutre
- 150 ml de lait végetal
Garniture et enrobage
- 150 g de chocolat noir ou blanc
- 12 cc de gelée framboise cerise
Portions:
Instructions
- Préchauffez le four à 180 °C
- Mélangez la farine,le sel,le sucre et la levure
- Ajoutez la compote,l'extrait de vanille , l'huile et le lait bien mélangez
- Versez la préparation dans des moules à muffins ou mini tartelettes
- faites cuire pendant 10 à 12 minutes
- A la sorti du four prendre un verre de plus petit diamètre que vos biscuits et appuyez doucement pour faire une cavité
- Laissez refroidir les génoises
- Mettre une cc de gelée dans la cavité de chaque génoise
- Faites fondre le chocolat au bain-marie ( pour que le chocolat soit plus liquide donc plus facile pour recouvrir les pim's ajoutez 1 cc d'huile de coco)
- Remettre les pim's dans leur moule et recouvrir le dessus de chocolat
- placez les pim's au frais jusqu'à la prise du chocolat. vous pouvez démoulez les pim's et gardez les au frais jusqu'à la dégustation
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